您的位置 首頁 區塊鏈

Libra是什么?Facebook的Libra在哪里可以買?

在過去的幾年里,Facebook經常出現在新聞中,這往往是因為所有錯誤的原因。這家社交媒體巨頭一直在抨擊其隱私做法、看似反消費者的立場,甚至還有投資者對股東投票的明顯反抗,這些反對將馬克·扎克伯格從董事會中除名。

什么是Libra?

在許多方面,Libra類似于其他加密貨幣,尤其是穩定硬幣。它基于原始區塊鏈,并輔以多個貨幣儲備,旨在減輕價格波動的影響。另一方面,新的數字貨幣不同于其他COINS,需要仔細觀察,特別是現在團隊已經發布了測試網絡和隨附的白皮書。

雖然Libra類似于固定的穩定貨幣,但Libra是一個根本和技術上不同的選擇。

Libra基于一種新的編程語言,稱為 Move,最終將用于智能合約,因此適用于Libra的"區塊鏈"完整應用程序。這是一個比大多數區塊鏈使用的標準分支方法更復雜的程序,因為它需要一個基本的方法。但是,鑒于Libra的目標和技術復雜性,開發專有框架可以更輕松地開發。

由于傳統區塊鏈架構中這些獨特的曲折,一些專家認為Libra不是區塊鏈。

期望支付Facebook(或Libra)固定費用,以使用存儲和帶寬。這筆費用,連同一攬子資產在天秤的儲備,預計將支付天秤的運營費用,并支付股息給持有人。雖然一些人認為這種模式行不通,但另一些人則認為,即使對儲備基金產生利息,也足以支付股息和支付運營費用。

此外,Libra承諾一些有趣的技術規格。區塊鏈將使用拜占庭容錯 (BFT) 一致的方法,由于驗證閾值降低和驗證時間更快,這有助于加快交易速度。它還使其對惡意參與者的抵抗力更強。

Libra在哪里可以買?

根據Facebook首席執行官馬克扎克伯格的社交媒體帖子,Libra最初將在WhatsApp和Messenger應用程序上購買。

因此,在發布時獲取新加密貨幣所需的第一步是下載其中一個應用程序并創建一個帳戶(如果您還沒有)。

這兩款應用最終都將包含由Calibra創建的加密錢包,Calibra是Facebook推出的專門為Libra開發服務的專業公司。

這也意味著當Calibra錢包可用時,請下載并設置它?,F在可以注冊以接收更新和早期訪問。

但是,如果禁止使用加密貨幣或受到美國的制裁,就無法使用Calibra錢包。

目前,Calibra錢包將不會在中國,伊朗,朝鮮或印度上市。俄羅斯還表示不會允許Libra在其國內被用作支付來源。

雖然Facebook尚未透露通過應用程序購買Libra所需的付款方式,但可以合理地假設用戶需要借記卡或信用卡,特別是在Visa和萬事達卡。

最終,新的穩定幣將在各種交易所進行交易,第三方加密錢包也可供使用。

這意味著一旦Libra完全啟動并運行,您應該能夠使用各種加密交換機上可用的任何Libra交易對直接購買它。

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.596270.tw/p17469.html

為您推薦

發表評論

股票股市论坛