您的位置 首頁 區塊鏈

印度加密貨幣交易所和印度銀行陷入僵持

近日,印度有幾家加密貨幣交易所聯名,向印度中央銀行發出請求,表示目前銀行繼續拒絕向加密貨幣交易所提供服務,原因就在于對于加密貨幣交易監管的缺失。

兩家交易所為此聯系了印度高等法院。

在早些時候,印度最高法院裁定在印度國內進行加密貨幣交易是合法的,金融機構可以為加密貨幣交易所提供服務。

這些加密貨幣交易所認為希望能夠規范他們的業務是不是屬于范疇之內,確定是否要繳納該國的貨物和服務稅(GST)。

相關人士表示,如果數字資產無法免去服務稅,那么印度數字貨幣交易所將與稅務當局陷入僵局。

與此同時,當加密貨幣交易所向銀行尋求業務合作時,許多銀行都表示沒有收到任何來自印度央行的通知。

印度頂級加密貨幣交易所Unocoin的聯合創始人兼首席執行官Sathvik Vishwanath表示,在加密貨幣市場當中印度投資者數量占比很少。

一項數據便可以知曉。印度人口占全球的17%,國內加密貨幣交易活動占全球總交易活動的1%。

如果印度想要在加密貨幣交易方面超過其他的國家,在世界上面占有一定的地位,那么需要的時間大約是15到36個月。

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.596270.tw/p30494.html

為您推薦

股票股市论坛