您的位置 首頁 區塊鏈

比特幣可能會出現史詩般的反彈

依據歷史市場數據和前的減半事件,比特幣價格已經在為強勁的中期反彈和新的比特幣價格周期做準備。

自3月份以來,按市值計算的頂級加密貨幣錄得150%的漲幅后,比特幣(BTC)價格很有可能處在史無前例的中期反彈的開始。

歷史數據顯示,當比特幣的長期價格趨勢在本地底部移動并受到買家的強烈反應時,它的上升趨勢就擴張了。

此前的數據顯示,減半后的比特幣將發生大規模反彈

在減半之后(現在只有五天了),大多數技術分析師立刻預估會發生小幅度回調。在2012年和2016年的此前減半中,比特幣的價格在減半前就上漲了,并在激活后立刻進行了修正。

但是從中期來看,比特幣價格在減半后往往會發生長期的高漲。前一半減半造成 驚人的10,000%的收益,而后一半減半觸發了2500%的價格上漲。

在更長的時間范圍內,比特幣價格在技術上錄得更低的高點,因為它在2018年12月跌至3,100美元,在2020年3月跌至3600美元。術語“更低的高點”是指資產價格何時跌至仍然更高的低點。比前的本地底部要高。

依據BTC自2012年以來的價格趨勢,BitazuCapital的創始合伙人MohitSorout提議比特幣的漲幅很有可能在實現9,500美元后才開始。

如果未發生備受期待的減半修正,它將進一步加強比特幣成為價值商店和與國家無關的,無國界貨幣的數字商店的可能性。

對沖基金經理和加密貨幣投資者洛根·漢(LoganHan)說明,鑒于BTC不會在5月修正,比特幣很有可能會升到歷史新高。

韓立指出:

如果很快就沒有減半,BTC能夠直接跑到ATH。

目前,比特幣價格處在關鍵的反轉點,在其中超出10,000美元的水平很可能造成 FOMO驅動的反彈至新的當地高點13,500美元以上。

加密貨幣交易員斯科特·梅爾克(ScottMelker)說明,技術上高于10,552美元的反彈將使比特幣具有強勁的上升趨勢。

梅爾克解釋說:

每天收盤價高于9,214美元將是看漲的。突破下降的黑線將更加樂觀。跌破紫色線至10,522美元將是一個更高的高點,并永久關閉熊市。

積極的基本面因素推進看漲預測分析

近幾周來,關鍵的期貨交易所,比如說幣安和Coinbase的現貨交易量都創出歷史新高。

依據TradeBlock的數據,Binance的現貨交易量在4月下旬升到230億美元,這說明越來越多的散戶投資者已經在累積比特幣。

當價格上漲沒有以實際零售量作為補充時,它很有可能會使比特幣容易受到急劇調整的影響。

2019年10月,由于BitMEX的短期合約清算的級聯,比特幣價格在兩天內從7700美元升到10600美元,BTC/USD隨后在下個月迅速回撤至6400美元。

但是,散戶投資者的令人印象深刻的反應驅使比特幣在4月初從3,600美元迅速修復至7,700美元,現貨交易量創歷史新高,加密貨幣市場流動性高,這說明中期反彈很有可能才剛剛開始。

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.596270.tw/p30498.html

為您推薦

股票股市论坛