您的位置 首頁 區塊鏈

Cash App第一季度5.28億美元的收入大部分來自比特幣

Square報告稱,雖然第一季度現金應用增加的利潤要少得多,但它占CashApp第一季度盈利的大部分。

5月6日,Square公布了2020年第一季度的文件。備案文件公開化了Square現金應用的盈利,在其中大部分來于比特幣。

第一季度的數字和比特幣的作用

CashApp在今年第一季度的5.28億美元盈利中,有3.06億美元來于比特幣。

雖然有這類數字,但比特幣僅占CashApp利潤的一小部分,在1.83億美元的總利潤中只有700萬美元。該公司表述了為何將比特幣盈利分離為大量的核心任務:

“我們扣除比特幣盈利,是由于我們的職責是推動客戶瀏覽比特幣。當客戶借助CashApp購買比特幣時,我們只對比特幣的市場成本應用很小的保證金,而這往往是波動的,超過了我們的操縱范圍?!?/p>

COVID-19中的年度變化

CashApp報告利潤同比增長率115%。在5月6日的一次投資者電話會議中,Square團隊的一名成員稱其為“高效的新客戶獲取”,這通常意味著良好的營銷和易用性。

投資者的愛好程度有一定的下降,未計利息,稅項,折舊和攤銷前的盈利從第四季度的1.19億美元降至本季度的900萬美元。

在與股東的同一電話中,包含杰克·多爾西(JackDorsey)以內的高管們都特別強調了Square在1月和2月而不是3月的表現,那時候Coronavirus大流行逐漸席卷市場。

Dorsey稱贊了公司在這場經濟危機中的“敏捷性”。他的同事指明:“我們對CashApp在四月的表現覺得鼓舞?!?/p>

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.596270.tw/p30500.html

為您推薦

股票股市论坛