您的位置 首頁 區塊鏈

芝商所比特幣期貨打破未平倉合約紀錄

本月未平倉頭寸已激增至4億美元,而機構交易員正在增加敞口,而不是交易比特幣。

比特幣(BTC)機構投資者正處在牛市行情中,這是因為最新數據顯示頂級加密貨幣期貨市場的新紀錄。

就像致力于機構的加密分析公司ArcaneResearch在5月7日指出的那般,芝商所的比特幣期貨的未平倉合約創出了歷史新高。

依據來自監測資源Skew的數據,CME未平倉合約已實現3.99億美元,實現了自2019年6月以來的3.92億美元的記錄。

自3月以來,由于比特幣突然60%的價格暴跌,未平倉合約的增長率累計沒到1.5億美元,特別讓人印象深刻。
但是,另一方面,芝商所期貨的總交易量依然很低,而且并沒有發生相近的行為。

該公司總結道:“只不過,每一天的交易量并并沒有看到相同的增長,這表明芝商所的交易驅動較少,而敞口交易則大量?!?/p>

現階段的情況可能是,CME交易員正打算做空比特幣價格,目前,比特幣價格徘徊在9,300美元,靠近幾個月高點。

“對我來說,這代表著價格行動的預期過程將是填補空頭利息;我堅信這依然是開銷,”CointelegraphMarkets分析師filbfilb在他的最新新聞中解釋說。

這代表著我認為可能還有大量上升空間–可能短暫實現$10k,但總的來說,我認為我們很有可能需要$9,000以下的大量時間。

Skew在Twitter上證實,除期貨外,期權也持續了兩天。

BTC股票脫鉤行軍

即便如此,考慮到加密貨幣與股票市場的持續分離,這類行為很有可能突顯了人們對從專業交易領域重新獲得比特幣的信心。

就像市場分析師馬蒂·格林斯潘(MatiGreenspan)指出的那般,過去幾周比特幣有所上升,而股市卻在下跌。這與3月份和4月份的大部分時間(資產一起移動)形成了鮮明的對比。

投資顧問蒂莫西·彼得森(TimothyPeterson)補充說,這類細分也發生在日本股市日經指數上。

他在周三發推文說:“即使無法解釋,日本股票市場與#比特幣價格之間的長期關系也是不可否認的?!?/p>

但是,這類關系近期破裂了。

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.596270.tw/p30507.html

為您推薦

股票股市论坛