您的位置 首頁 區塊鏈

區塊鏈職業的興起發生了什么變化?

NTT DATA 區塊鏈技術| www.nttdata.com.cn

1、對區塊鏈角色的需求激增

區塊鏈的興起導致越來越多的公司和初創企業籌集了增長和擴展所需的資金,因此有必要雇用具有所需技能的經驗豐富的專業人員來最終擴大規模。該需求很快就結束了供應一躍。

更重要的是“區塊鏈開發者”在LinkedIn最近發布的列表中名列前茅在2018年排名前5位的新興職業中,這是事實,盡管最近幾個月來加密貨幣趨勢有所波動。事實上,來自Hired的最新數據顯示,區塊鏈開發人員的薪水約為175,000美元。實際上,考慮到這個蓬勃發展的利基市場中人才的匱乏,這是非??深A期的。

2、區塊鏈開發人員

區塊鏈的蓬勃發展導致了“區塊鏈開發者”的需求最大。該技術角色要求具備諸如Solidity和Go語言等語言的技能,該語言用于在區塊鏈平臺上自動創建稱為智能合約或鏈代碼的協議。此外,精通C++,Java,Javascript,NODE、JS和HTML可能很有價值。深入了解數據結構并擁有算法技能,區塊鏈開發人員將受益匪淺。

3、區塊鏈中的其他工作角色

像其他公司一樣,區塊鏈公司和初創企業將需要項目經理來幫助將公司的工作引向理想的方向。企業還一直在尋找在設計和利用Hyperledger架構,以太坊和Corda等區塊鏈平臺方面具有專業知識的才華橫溢的區塊鏈架構師。區塊鏈質量工程師的任務是確保維持區塊鏈實施各個方面的質量。

區塊鏈技術已經創造了一些角色,這些角色在本質和功能上并不都是技術性的。隨著數據揭示,遇到區塊鏈運營,業務和設計中的職位空缺越來越普遍。區塊鏈律師和法律顧問受到專業人士的追捧,他們向公司提供有關合規性方面的建議-近幾個月來,這一領域活躍了很多。

區塊鏈的工作和角色只會隨著時間的推移而不斷增加,這將迎來一個時代,在這個時代,區塊鏈管理員,區塊鏈建筑師,區塊鏈銷售專家和區塊鏈安全專家將幫助制造分布式賬本技術(DLT)產品,服務,并投射現實世界的一部分。

4、自由經濟的興起

近年來,自由經濟實現了突飛猛進的發展?,F在,越來越多的專業人員選擇遠程工作,放棄辦公室而使用靈活的工作空間。在自由職業方面,自上一年以來,區塊鏈的發展速度已超過6000%。

5、需求不斷增加

分布式賬本技術(DLT)一直在顛覆企業和行業,并有望提高信任度,安全性和透明度。區塊鏈是一種以冗余和密碼安全的方式存儲數據的不變賬本,需要新一代的專家來理解技術的細微差別,以幫助企業和初創企業構建高效,安全和可擴展的鏈。
從供應鏈到醫療保健和教育再到房地產,區塊鏈已在多個領域找到了用途。當技術嫻熟的人才聯合起來創建強大的解決方案以將區塊鏈應用程序帶入現實世界時,該技術的真正潛力將得到進一步放大。鑒于快節奏的轉型,對區塊鏈開發人員和其他角色的需求日益增長且迫在眉睫。

這些努力的成功取決于有效的教學學習和課程,這些課程可以幫助聰明的人發揮才能。借助所有必不可少的工具和知識資源為他們提供武裝,此類程序將構成強大的支柱,而這些支柱將取決于區塊鏈革命的成功。畢竟,只有偉大的基礎才能承擔起巨大的建筑物。

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.596270.tw/p30509.html

為您推薦

股票股市论坛