您的位置 首頁 區塊鏈

歷史經驗顯示,反彈之后比特幣將會迎來長期的漲幅

比特幣價格可能正處于前所未有的中期反彈之初,此前按市值計算排名第一的加密貨幣自3月份以來上漲了150%。

歷史數據顯示,當比特幣的長期價格走勢觸底時,在買家的強烈反應下,比特幣出現了一個較為長期的上漲趨勢。

此前數據顯示,比特幣減半后將出現大幅反彈

在減半之后——現在只有五天時間了——大多數技術分析師預計會出現小幅回落。在2012年和2016年的前兩次減半中,比特幣價格在減半前反彈,并在激活后立即修正。

不過,從中期來看,比特幣價格往往會在減半后出現長期的上漲。第一次減半導致了驚人的10000%的漲幅,而第二次減半則引發了2500%的價格上漲。

在更長時間范圍內,比特幣價格在技術上創下了較低的高點,2018年12月降至3100美元,2020年3月降至3600美元。所謂“低高點”,是指資產價格跌至仍高于此前本地底部的低點。

對沖基金經理、加密貨幣投資者羅根?韓(Logan Han)表示,鑒于比特幣在5月份的走勢不正確,比特幣可能會升至歷史新高。

他表示:如果近期沒有減半垃圾場,BTC可以直接運行到ATH。

目前,比特幣價格正處于一個關鍵的反轉點,超過10000美元的水平可能導致FOMO推動的反彈,達到13500美元以上的新高點。

加密貨幣交易員斯科特?梅克爾(Scott Melker)表示,比特幣在10552美元上方的反彈,從技術上講將使比特幣呈現強勁的上升趨勢。

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.596270.tw/p30515.html

為您推薦

股票股市论坛