您的位置 首頁 區塊鏈

英國:區塊鏈相關崗位薪資最高

數據顯示,在英國所有顛覆性技術相關企業中,區塊鏈技術相關的工作崗位薪酬最高。

區塊鏈的平均年薪為7.5萬英鎊(約合93041美元)。他們還顯示,該行業在全國提供了544個永久性工作崗位。

這項研究強調,顛覆性技術正在成為一種新興力量,它正在向所有行業蔓延,從虛擬現實到3D打印。

美國仍然領先世界

報告強調,在所有主要顛覆性技術領域,美國的企業數量最高,其次是印度和英國,分別排在第二和第三位。

據《資本論》報道,物聯網、AR和在線學習的進步也改變了學校與現有學生群體接觸的方式。不過,在英國各細分市場中,教育行業仍處于第八位。

Capital on Top的發言人發表了以下評論:“顛覆性技術顯著改變了我們在職業和個人生活中的運作方式。它消除了舊的習慣和系統,取而代之的是更高的準確性、效率和經驗。顛覆性技術也為企業提供了一個絕佳的機會,通過這種技術創造出一種全新的做事方式,這是前所未有的?!?/p>

區塊鏈薪酬在加拿大飆升,在中國下降

和英國的薪酬水平產生對比的是,2019年中國區塊鏈薪酬暴跌37%。

另外加拿大數字商會披露,2019年區塊鏈行業的工資水平在全國名列前茅。

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.596270.tw/p30768.html

為您推薦

股票股市论坛